2016-06-25 13393 浏览
冷盘和热盘的款式琳琅满目,由烟熏三文鱼、芝士、面包和各样新鲜的沙律菜形成了一个头盘区。餐厅供应三种火腿,四种口味的厚切三文鱼,旁边摆放著多款不同的沙律酱汁,方便食客配搭附近另一旁的多种新鲜沙律菜,而芝士的种类也很多,足有十多种选择。烧烤部份有烧牛仔肉伴约克郡布甸,餐厅供应了几款不同口味的海盐,包括有原味海盐、竹炭盐、绿茶盐、橙盐、青柠盐、薰衣草盐,海盐可用来沾其他烧烤档的食物,让食客为烧烤食物的口味带来不同变化。再往印度咖喱区,看见印度烤鸡和各款咖喱,看来十分吸引,我试了一点咖喱蟹和我至爱的印度胡椒饼和各款沾酱,味道不错。然后,我发现了有人在煎鹅肝!鹅肝切得厚厚的,看得我口水流,鹅肝煎得外脆内嫩,入口油香攻陷味蕾,配上香脆小多士,加上点点黑醋作平衡,滋味无穷,怕三高的我,失守地叹了三、四件。吃了太多鹅肝多士,由于怕太饱,泡菜意大利薄饼和带子意大利薄饼都没有试了,就连材料丰富的即制的意大利粉也没有试,因为,我有更重要的战区未进攻——当然就是甜品啦!所以一定要预留一些空间。反而我试了一小件卖相吸引香脆可口的烟熏仓鱼,美味。其实热盘还有几个区:星马区供应沙嗲串烧、喇沙汤之类。港式区有各种烧味

芝士拼盘
烧烤部份有烧牛仔肉约克郡布甸,餐厅供应了几款不同口味的海盐,包括有原味海盐、竹炭盐、绿茶盐、橙盐、青柠盐、薰衣草盐,海盐可用来沾其他烧烤档的食物,让食客为烧烤食物的口味带来不同变化。
烧牛肉
鹅肝多士
吃了太多鹅肝多士,由于怕太饱,泡菜意大利薄饼带子意大利薄饼都没有试了,就连材料丰富的即制的意大利粉也没有试,因为,我有更重要的战区未进攻——当然就是甜品啦!所以一定要预留一些空间。反而我试了一小件卖相吸引香脆可口的烟熏仓鱼,美味
PIZZA
烟熏仓鱼
其实热盘还有几个区:星马区供应沙嗲串烧喇沙汤之类。港式区有各种烧味。泰式区有冬荫功汤泰式沙律等等,虽然尽量浅尝,但由于食品种类实在太多,眼阔肚窄的我真的未能一一品尝呢!
2016-06-02
庆祝纪念