2010-12-30
嚴格上這篇所謂食評沒有太大代表性,理由是這間小麵店經各大媒體推介後,所有自家製之鎮店小食如:柚皮、香芋丸等都早已被人掃清光 即使光顧那天仍未到晚飯時間,加上又是冬至正日,人流該比平日少,但仍落得如此慘況 既然一場來到,豈有空手而回之理!眼見只有幾款現成小食,唯有點了鳳爪、蘿蔔、魚旦配上油麵 感覺OK啦,始終不是自家製作,難免特色欠奉,但仍有可評之處。鳳爪 夠稔身,又未至皮骨分離蘿蔔 不知是否太多人光顧,本小姐這份蘿蔔好像剛剛放入去煮,未入味又未夠稔身魚旦 可以喎,有魚味,夠彈牙油麵 彈牙爽口,沒有梘水味,不錯湯底 可以好肯定是沒有放味精,因本小姐完事後沒有口乾,值得加許基於本小姐愛吃車仔麵,亦未有嘗到此小店之鎮店小食,故此仍有再次光顧之理最後,粗略看過之前幾篇食評,談到小店員工服務態度差,但本小姐又未有此感喎,反而是當我點好餸後,他們著我找好位置坐下,然後殷勤奉上本小姐的車仔麵
鳳爪 夠稔身,又未至皮骨分離
魚旦 可以喎,有魚味,夠彈牙
油麵 彈牙爽口,沒有梘水味,不錯