2019-04-22
其實已經是開業首個禮拜去吃的,只是拖到現在才有空補回食評。下午來到中環,經過這條小巷發現仍然還未出現人龍,馬上二話不說拉著🐽進去嘗試日本冠軍級人馬炮製的拉麵。非常喜歡店舖外牆的壁畫,簡單的線條是我喜歡的感覺。🍽特級白湯(大)到訪時還沒有分size,但以🐽的食量他一定選擇大份的。那個碗真的是超級大,美美地鋪上叉燒,完全是視覺上的滿足。喝第一口湯令人非常驚艷,雞肉味非常重,清甜不膩。雖然不能選擇麵質,但是非常彈牙,屬於「硬」的質感,非常好吃👍🏻相反叉燒就比較平平無奇,沒有什麼特別,但也好吃。🍽海體醬油湯我決定試另外一款用多種醬油熬製而成的湯底。這個湯相較之下沒有雞湯的經驗,只是濃濃的醬油味。這個特別的是另外端上的厚切叉燒。一口咬下去就是滿滿的油脂,和瘦肉一層層分明的口感🤤
🍽特級白湯(大)
🍽海體醬油湯