2011-05-25 15 浏览
见饮食男女有coupon送海胆(2-3人有1板). 六时打电话,即时有位. 六时半前到, 每位$149 加一, 共三位. 限两小时.放题首选当然刺身啦. 坐低后, 发现品种不多,祗有三文鱼, 吞拿鱼, 甜虾, ,鱿鱼, 鲷鱼, 八爪鱼, 马刀贝. 立即order, 三文鱼 及甜虾 十件,其他每款六件.当时全场不够十台, 等了十多分钟, 心觉不妙. 大概十五分钟后, 刺身到了, 看见简直冒火, 鱼生不但细片, 而且数量不足, 三文鱼及甜虾祇有五件. 三人两分钟吃完了.于是再order 两次刺身都唔到, 于是冒火再起, 找部长查单, 她说有单, 便立即拿了一碟跟上次一样的刺身来. 感觉有如要饭一样, 不问就没有吗!! 其他台也有此现象. 但熟食虽有漏单,还可以.吃了个半钟后, 部长话last order, 问有什么漏? 哈哈!! 当然是刺身, 还有寿司,串烧等等. 部长马上拿了一碟跟上次一样的刺身来, 然后追埋单. 如此配给放题,mood都无哂!! 其他漏单费时再追!! .立即埋单, $0 小费, .拾元优惠券都不要.吃了不下数拾次放题, 第一次吃如此的放题. 唔舍得就唔好叫做任点任吃,

吃了不下数拾次放题, 第一次吃如此的放题. 唔舍得就唔好叫做任点任吃, 叫刺身配给吧!!
2011-05-21
庆祝纪念