2021-08-16 19 浏览
上篇 #旺角多種類高質鴨煲放題 ,講咗我會再黎,今次去嘅係尖沙咀鋪,價錢一樣 ($198)。先說餐廳環境,餐廳設於尖沙咀的商廈一樓,室內環境比旺角店更寬闊,而且有大玻璃,可以欣賞一下景外風景,平日晚上,感覺悠閒舒適。先來的當然是雞煲,上回選擇了鴨煲,今回一於食雞煲!二鍋頭惹味雞煲 Chicken Clay Pot雞煲除有大量主角鴨肉外,也有大量芫茜和幾條鳳爪,香辣惹味,雞煲可以無限添加,不過我們吃一大煲就滿足了,也要留下空間食火鍋。香茜皮蛋鍋 Colantro Preserved Egg Pot食過重口味的雞煲,火鍋不如選擇比較清新的口味,香茜皮蛋鍋除了比較清新,也有着陣陣幽香。火鍋當然要有肥牛肉和豚肉。我主力食美國肥牛,鮮牛肉和豚肉,下單後快速送到,切得相當薄,一煲即熟,有肉味,但肥牛脂肪比例偏高,用過筷子夾把牛肉挾出火煱,再沽上一口自助區製作的醬油,每一口都是一分的感動。另一主角當然是海鮮!海鮮的種類頗多,有蝦、墨魚滑、墨魚仔、蜆、青口和凡立貝等配料,另外響鈴和魚皮都相當香脆。兩輪火鍋後,時間也差不多,食過甜品,時間剛好。以上各款食物質素非常好,雞煲和火鍋都都相當不錯,環境整體舒舒

先來的當然是雞煲,上回選擇了鴨煲,今回一於食雞煲

二鍋頭惹味雞煲 Chicken Clay Pot

食過重口味的雞煲火鍋不如選擇比較清新的口味,香茜皮蛋鍋除了比較清新,也有着陣陣幽香。

火鍋當然要有肥牛肉和豚肉。

另一主角當然是海鮮!

兩輪火鍋後,時間也差不多,食過甜品,時間剛好。

以上各款食物質素非常好,雞煲火鍋都都相當不錯,環境整體舒舒整淨,正如上篇所言,值得再黎!