2019-07-02 132 浏览
和民居食屋已经好多年。小朋友细时成日都带他们出去食。近年少了很多。因为工作地点较远。加上屯门没有分店。所以囡囡同我讲太子道有和民。好想去食。今晚带佢一齐回味她细时最爱的刺身, 豪华刺身盛合.今次没有吞拿鱼, 所以选了两份带子. 大大粒带子, 色泽保持光泽感, 厚切三文鱼,鲜味大虾, 以百多元来说已经好亲民薯条食得多.日本产有机蕃薯条, 一家要食. 超甜之余, 仲要有蕃薯味. 加上滚油大火炸.把内里的心炸得更透入口松化. 皮脆, 加上切得厚身令口感更好.沾上少少蜜糖, 食时好有满足感连吃两个小食.虽然不觉肚饿, 但依然想继续揾其他食物,因为食了刺身, 想食一些热食.便叫了个浓汤盛满海鲜锅(大)一个锅子内有超过10款海鲜及蔬菜材料非常丰富, 更以特制柚子胡椒浓汤令食物味道更突出,有两片牛油. 带有油份令肉质滑,而且蚝的光泽不错.一定要食. 整个锅的材料配合刚好.扇贝不是想像中细.加上有不少连壳蚬仔令汤底更鲜日本豆腐嫩滑及蔬菜配料,好快吸收海鲜味道, 蚝仔同蚬仔都是我最爱,可以有牛油. 令蚝的肉不会被滚太久而变老身.一个锅子, 可以说不大不细.但丰富食物材料,不用10分钟, 已被我们全吃光了
今晚带佢一齐回味她细时最爱的刺身, 豪华刺身盛合.

今次没有吞拿鱼, 所以选了两份带子.
大大粒带子, 色泽保持光泽感, 厚切三文鱼,鲜味大虾,
以百多元来说已经好亲民

薯条食得多.
日本产有机蕃薯条, 一家要食. 超甜之余,
仲要有蕃薯味. 加上滚油大火炸.
把内里的心炸得更透

入口松化. 皮脆, 加上切得厚身令口感更好.
沾上少少蜜糖, 食时好有满足感

连吃两个小食.
虽然不觉肚饿, 但依然想继续揾其他食物,
因为食了刺身, 想食一些热食.
便叫了个浓汤盛满海鲜锅(大)
一个锅子内有超过10款海鲜及蔬菜
材料非常丰富, 更以特制柚子胡椒浓汤
令食物味道更突出,
有两片牛油. 带有油份令肉质滑,
而且蚝的光泽不错.
一定要食. 整个锅的材料配合刚好.

扇贝不是想像中细.
加上有不少连壳蚬仔
令汤底更鲜
日本豆腐嫩滑及蔬菜配料,
好快吸收
海鲜味道,
蚝仔同蚬仔都是我最爱,
可以有牛油. 令蚝的肉不会被滚太久而变老身.

一个锅子, 可以说不大不细.
但丰富食物材料,
不用10分钟, 已被我们全吃光了.
今日再次来临和民居食居
除了水准食旧, 食物亦改变不少.
迟些再来. 希望再次有冲击我的味蕾。
2019-06-26
等候时间
1 分钟 (堂食)
  • 日本产有机蕃薯条
  • 浓汤盛满海鲜锅(大)