2018-10-22
之前我們大伙來吃下午茶,其中一位朋友看到還有鐵板扒餐就想叫,但看到大家只吃粉麵飯,當時就忍住沒叫(畢竟她還是臉皮薄怕笑話她大胃王),但沒過幾天心癮難耐,離港前又拉我再探四叔(Uncle 4),當然這次是晚飯時段進來,而且就是吃鐵板餐。這裏的餐牌款式,在日間時段已算應有盡有,到了晚市更有點花多眼亂,其中就包括日間沒有的:四川馬勒雞窩、特色烤魚、重慶花雕雞鍋(都係 $110半隻 / $180全隻),任食火鍋放題($148 加一,配料選擇多,居然有花甲,青口,帆立貝,大蝦,肥牛),汽水啤酒任飮(也會另賣紅酒),更會開放大貴賓房,還有兩三部可看直播歐洲足球的大螢幕電視!但即使如此,我倆想了一會,還是決定叫鐵板鋸扒。其實這裡的鐵板扒餐水平,只算不過不失(相比其他炒粉麵飯),就是份量肯定充足,也附合這裡出品的特色。我叫了鐵板蒜蓉石斑薯條,石斑柳不大,但有三塊,也算彌補了份量,但石斑煎的稍微過頭,有點乾硬。朋友叫了鐵板牛扒拚薯條,牛扒也有兩大塊,牛扒則煎得香軟。感覺這裡的鐵板份量要比外間多出10-20%,薯條也算豐富,我倆都是胃王,平時吃鐵板扒最多只有七八成飽,這次卻意外地滿足。餐湯和餐飲,也是真材
餐湯和餐飲,也是真材實料不含糊不欺場。忌廉湯有不少磨菇火腿,香味濃郁,只是還有點忌廉粒沒有溶透。羅宋湯也有豐富蕃茄蔬菜和牛腩粒,酸辣剛好。最後的餐茶也沒有敷衍。我的阿華田,有足夠濃度。朋友叫了奶茶,雖不及正宗絲襪奶茶,但也差不了太遠。另外如想升級轉特飲,價錢也不貴。