2023-02-03
我向來都很喜歡吃韓國菜🇰🇷,皆因總是覺得充滿特色!今次就再到我很喜歡的韓國餐廳Outdark,它是位於厚福街,相當方便。甫進店,已經覺得很有格調,情人鎖、星星月亮雲朵的吊飾,相當浪漫💕!查看餐牌,點了以下:🥣串串魚糕湯 $215知道串串魚糕湯是此店的名物,當然要一試!店員為我們端上鍋物,然後再開着火!串串魚糕湯除了有獅子狗、魚糕、白蘿蔔、粉絲、年糕、菇、雲耳、金菇,相當足料。在冬天喝上熱辣辣的湯,少少鹹又帶點清,真的很暖胃!重點是它有一個秘製醬汁,將魚糕點上後,有少少蒜香辣味,令味道昇華了!🥢泡菜煎餅 $118很欣賞它切好了一份份,所以夾起上來都很方便!泡菜煎餅即叫即整,所以是熱辣辣,而它是充滿椒香和洋蔥的味道,所以相當開胃!少少辣,卻又吃得很過癒呢!🐮烤牛肉飯捲 $88這是我很期待的烤牛肉飯捲,因為真的很久沒有吃過。份量也挺多的,每件飯捲都是很足料的,有牛肉、生菜、紅蘿蔔、蛋等等,一啖咬下去有多重口感,下面還有少許沙律醬,飯捲沾上後更開胃了!🍵Earl Grey Tea $25伯爵茶充滿清幽的茶香,最適合就是吃得飽飽之時,喝一口茶,幫助消化之餘又暖笠笠,絕對是一大享受。整體來說,餐廳
🥣串串魚糕湯 $215
🥢泡菜煎餅 $118
🐮烤牛肉飯捲 $88
🍵Earl Grey Tea $25
整體來說,餐廳安靜,氛圍很好,食物質素也不錯,希望下次也可以品嚐其他菜式😙!