上一次来番本是三月的事了!事隔差不多半年再来,因为最近工作超级忙,就当是和同事们工作之余出来松一松。大堆人聚会最好还是旺角这个中心地带,令我们再次回来番本主要原因都是这个。价钱方面亦算差不多,$2xx多一位,同事们还是喜欢食多过唱K,那最好就是吃放题吧!指定动作当然是吃刺身,种类多,上菜快,可确保卫生。酱汁煮蚬每粒都有蚬肉,很多放题都做不到这点呢,要加分!是次放题大家好像多focus在其他小食多于寿司呢。忌廉青口和牛油炒杂菌都颇有水准!焗蚝和天妇罗亦不错,同事encore了很多次焗蚝,哈哈~我自己就喜欢一口炸蕃薯,很甜很特别!对于素食的我当然喜欢这个胡麻酱冷豆腐啦!还有串烧翠玉瓜亦烧得刚好。烧菠萝则可以再烧多一点点嘛...烧冬菇,枝豆我也叫了几次。别人笑我吃放题只吃这些,但我觉得大伙儿聚会最紧要开心,吃甚么都是第二位啦。其实还有很多菜式不过都是未拍照就给朋友们KO了。最后是甜品环节啰~这个芒果布甸男男女女都赞好!必叫之选!雪糕糯米糍和炸香蕉,我觉得也是必叫的,放题有甜品的不多啊 ^_^和朋友渡过开心的晚上!下次再来吃番够本!
雪糕糯米糍和炸香蕉,我觉得也是必叫的,放题甜品的不多啊 ^_^

和朋友渡过开心的晚上!下次再来吃番够本!