黑門水產すいさん (Fashion Walk)

之前就已经在尖沙咀试过这间黑门水产,超高人气,每一晚都爆满。终于都在铜锣湾开新分店,地方比尖沙咀分店更大,而且有露天座位,很chill👏🏻👏🏻 餐厅跟尖沙咀设计一样,以用木系为主调,摆满日式装饰,而且很有创意用蚝壳作为吊饰,差点觉得自己在日本的居酒屋。餐厅主打海鲜矶烧,而食材系由日本黑门市场直送香港,用料绝对新鲜上乘。我同朋友每人点了一个甲罗烧,分别是赤鬼明太子甲罗烧,海胆蟹味噌甲罗烧。店员一开始拿过来给我们先拍照,然后拿走去他们的炉那边烧,烧完就拿回来给我们。赤鬼明太子的有点辣辣,非常适合我们的胃口,混合了鹌鹑蛋、三文鱼子及蟹籽,增加了蟹膏的口感,十分过瘾。海胆蟹味噌甲罗烧的蟹膏因为混合了海胆,大大增加了蟹膏的鲜味,完全不会觉得咸,配搭脆脆的饼,非常好吃。极上·寿司盛合这个盛合有齐我最喜欢的寿司,有大拖罗、松叶蟹膏、松叶蟹肉、赤贝、油甘鱼、海胆、三文鱼,三文鱼子、牡丹虾、帆立贝、深海池鱼及金目鲷,这里共有12款寿司。帆立贝依旧巨型,大拖罗入口即溶,海胆鲜甜,全部都很新鲜,大满足。明太子赤鬼炒饭朋友说一定要点这个炒饭,原来非常好吃,珍珠米炒到粒粒分明,每粒米都沾上明太子及酱汁,而且非常

明太子赤鬼甲罗烧

海胆蟹味噌甲罗烧

极上·寿司盛合
极上寿司盛合

明太子赤鬼炒饭
朋友说一定要点这个炒饭,原来非常好吃,珍珠米炒到粒粒分明,每粒米都沾上明太子及酱汁,而且非常香蛋香味,吃到停不了😚

广岛吉列炸蚝
炸物方面,炸蚝外层薄,一咬下去就吃到蚝的香味,店家完全不吝啬,好大只蚝,而且蚝味浓郁,吃完好有满足感!
广岛吉列炸蚝

今晚的食物充满惊喜,保持了尖沙咀的高水准,如果来这间餐厅庆祝生日,餐厅会关灯,全场播生日歌替你庆祝,超级有气氛👍🏻
2023-06-09
用餐时段