2017-08-20
今天女兒來電約我去旺角買野,晚上訂左枱一齊食晚餐,放工出旺角與女兒行左一陣,可能天氣熱,冇乜興趣在街上走,女兒說:甘就去食晚餐,已經訂左兆萬中心16樓的壹火鍋。我們之前已經去食過,當時女兒讚不絕口説;好食又抵食,有時間一定再來食,真的!今天我們又再來了!餐廳地方不算很大,但客似雲來,證明食物的質素好,價錢又不貴。龍蝦鮑魚海鮮船,每人只需加59元就可以升級這款海鮮船,龍蝦每2人半隻,其餘海鮮每人一份,有:鮑魚、生蠔、大蟶子、龍躉和松葉蟹腳。海鮮船每天都會因應海鮮市場供應而定,所以保證所有海鮮都好新鮮。味道當然鮮甜、爽口、彈牙!十分超值!每人加30元就有刺身任食,刺身都好新鮮,味道鮮甜又爽口!非常低食。我們選了一個鴛鴦鍋,四川麻辣湯和骨膠豚骨湯。四川麻辣湯味道比較辣,花椒味濃!骨膠豚骨湯味道鮮甜,骨膠原豐富!多款火鍋食材任點任食,我們選了爽口的鮮鵝腸、鮮甜的海中蝦、還有不同口感的青森黑豚肉片和黑毛豬五花肉。鮮甜爽口的脆鲩片和海白鱔。蟹子墨魚滑、鮮蝦滑、鮮蝦雲吞、火炙芝心丸和青口。全部都爽口彈牙,十分美味!還有多款甜品,我最喜歡的是芒果雪糕!最後食返些甜品,為這豐富的晚餐劃上完美的句號!
我們選了一個鴛鴦鍋,四川麻辣湯和骨膠豚骨湯。
四川麻辣湯味道比較辣,花椒味濃!
骨膠豚骨湯味道鮮甜,骨膠原豐富!
鮮甜爽口的脆鲩片和海白鱔。