2008-01-21 18 浏览
上星期來過這裡打邊爐,覺得不錯,馬上約其他朋友再來過,這次好像貴了些,可能是叫了兩個湯底.一般6 個人應該是叫一個湯底,但是張檯是長方形,所以別無選擇.  我們叫了豬骨煲和番茄蟹煲, 兩個煲也好濃又足料, 一個字"掂" , 個人還是比較喜歡豬骨煲, 感覺番茄蟹煲會把食物的原味搶走. 在沒放食物之前, 試一兩淡, "齌" 飲也不錯. 我們合共點了13 款其中有一款是加拿大肥牛, $168 不知貴不貴呢? 最喜歡鹹蛋黃墨魚丸和墨魚滑, 好新鮮. 最不值得點的應該是福州麻辣丸, 雪藏的, 一點辣味也沒有, $28 一包非常不值. 酸梅湯$12 一支, 也不算貴, 飲之前最好加多一些冰, 味道不會太濃.這裡的亞姐好nice , 至少問多句也不會黑臉. 下次有機會也想試一下舊店.

最喜歡鹹蛋黃墨魚丸和墨魚滑, 好新鮮.

這裡的亞姐好nice , 至少問多句也不會黑臉.

下次有機會也想試一下舊店.