2015-12-14 240 浏览
猛龍要過海,這句話正合這西餐大排檔,尖沙咀去過幾次,水準keep得住,今次約會友人在銅鑼灣分店會一會和主店同一格局,個人更加喜愛這分店因為這地區好多美食,以後會多一個選擇,今次坐下已見到主㕑(西餐浪子)今次有口福了 先order一杯凍飲relex下(亞熱帶少年)名字特別,菠蘿汁、橙汁和sode水混合,好清新,酸甜剛好服務員會細心推介特別和主打菜给你知,這点是我buy,因為你不知是日那些主打,那些新鮮,今次推介了我首次體驗的(Bonaqna礦泉水火煱)心想好高級,還要用(48個月黑毛豬火腿)作湯底 材料都是時令,會有所不同,因一定要新鮮才给客人,這真貼心的,上枱已分了先後來放下,會提点怎樣吃和槕的時間,因所有都是鲜材料,所以吾需太多時間就食得今次材料包括(蜆,海鱸魚,帶子,美國牛,豬肋條,鲜鮑魚)食材果然新鮮無比,鮮味十足,彈牙爽口,又牛肉和豬助條,肉味香濃,爽滑軟諗最後來一口濃湯,短時間就得來一口帶咸香的濃湯,又神奇又滿足餐廳另一主打是燒烤,因友人是大食王,所以可以盡情叫和盡情吃 想知這店的燒烤功夫就要order燒魚吧!(燒原條鲜倉魚)賣相出奇高分,功夫好,吃下吾乾好juicy,
口福了
今次材料包括(蜆,海鱸魚,帶子,美國牛,豬肋條,鲜鮑魚)
最後來一口濃湯,短時間就得來一口帶咸香的濃湯,又神奇又滿足
餐廳另一主打是燒烤,因友人是大食王,所以可以盡情叫和盡情吃
想知這店的燒烤功夫就要order燒魚吧!(燒原條鲜倉魚)賣相出奇高分,功夫好,吃下吾乾好juicy,將肉汁封住,無流失,鲜味還带海水咸味,真是鲜貨
(燒鮮蜆配香草汁)鮮度十足,無沙是要点、再加上自制香草汁,就能帶出鮮味
剛才火煱時,豬肋條令人回味,又再次order它,今次選了燒烤,真的無錯,燒了些油份,豬叻條更加爽口,再配上菠蘿同吃,就帶令一個體驗,吾油吾腻。
今次真的是大滿足,主店和分店都有高水準,令你難忘味道。
2015-10-28