2009-09-13
生存了十七年,終於得到了人生的第一份薪水,當然要孝敬一下家人,答謝他們的養教和支持!於是便在網上搜尋美食指南,最後選擇了這家泰味村以交出我的「第一次」,在千百多間的好評食店臨立下,為什麼我還選擇這評分次數不多而且還有劣評的餐廳呢?原因在於它接近我的家,而且附近有桌球會,方便飯後娛樂......當然,我亦因為讀過其他食家的食評,受它吸引才會作一試的! 泰味村雖然外表上像一般普通的大排檔,但配合著泰國餐的古色古香,而且附近的一些村子建築,的確是多令人陶醉的! 至於食方面,不得不提泰味村的炒飯,用料新鮮(當然不包括飯),味道極佳,那種感覺深深的陷入我心中。還有閹生蝦,泰味村所用的蝦很大隻,而且鮮而不醒,咬碎時的感覺像水霸缺堤般令人震撼,值得一再推介! 唯獨有一件事令這一餐美中不足,就是燒蟹斤兩不足,蟹肉小得非常,母親認為老闆或者廚師必定知道此蟹非佳品,所以「呃生客」,最後我們向老闆娘投訴後,老闆娘亦親自道歉,肉蟹價減成膏蟹價,並送上泰式甜品拼盤,以示誠意。 雖然發生不快事件,但我仍然要為大家強烈推介泰味村,並希望大家日日食好餸!!(PS:最後結帳為$726)
(PS:最後結帳為$726)