2011-08-23 103 浏览
提早三星期订位的三人饭局终于来临,我们要求坐位是房间,经过大厅会看见每房间是有特定名字,当走进店内看左边小房间位置可看夜景但座位只是供ニ人,由于是三人被安排右边这间位于六条二房间与六条三房间之间对面的中型供三人坐的房间了! 是日三人决定今晚要尽兴,除了开怀大吃同时要开怀大喝,听友人M说刺身偏于普通她提议食物点以下几款:日本墨鱼饼(弹牙)樱虾薄饼(够香口)海胆饭(新鲜)鹅肝扒寿司(必食推介...入口即溶)大家互相商量后食物决定点三点鱼腩寿司(试下) 鸡肉芝士串+生蚝伴他他汁+莲藕酿豚肉串(佐酒) 天使虾串伴南瓜汁!(特别)大喝饮品要支白梅清酒!(畅饮)完成了(前序)点菜大家开始畅谈起来整房间充满欢乐气氛!先来白梅清酒,这可爱玻璃壶子盛载大支清酒,计设中间位放冰粒为了保持清酒温度够冻,显示出餐厅够细心!清酒味道易入口不算太苦,好友M一大啖喝下说不错!酒精浓度大概13度左右,三位女子应可招架! 三人干杯后再次你一言我一语交谈,食物到才停

日本墨鱼饼(弹牙)
樱虾薄饼(够香口)
海胆饭(新鲜)
鹅肝扒寿司(必食推介...入口即溶)

大家互相商量后食物决定点
三点鱼腩寿司(试下)
鸡肉芝士串+生蚝伴他他汁+莲藕酿豚肉串(佐酒)
天使虾串伴南瓜汁!(特别)
大喝饮品要支白梅清酒!(畅饮)

三人干杯后再次你一言我一语交谈,食物到才停下来
!我小时候很喜欢墨鱼饼,那种咬下咀嚼弹牙感觉和甜甜地味道已成为回忆,这个墨鱼饼很弹牙咬下去是带点汁就是刚才说那种甜甜地的口感我觉得非常好,令我想起小学时代!
日本墨鱼饼
三点鱼腩寿司是三种不同颜色鱼拼合而成,很新鲜但未算突出,至于吉列串最讨我欢心就是鸡肉芝士串!接下来是期待已久的鹅肝扒寿司,三人吃后情景是不断点头,鹅肝在口里溶化实在好吃程度难以形容,我立刻再点多一客,每次吃日本菜总觉得有可以多吃多点的特别之处令我越食越开胃!
三点鱼腩寿司,鹅肝扒寿司+京都风味吉列串(鸡肉芝士串+生蚝伴他他汁+莲藕酿豚肉串)

奉上樱虾薄饼吃上是带甜味是樱虾作用,我较为欣赏表面芝士烟烟韧韧可每一块薄饼覆盖,中间是惹味酱汁和脆香饼底很夹,两件大size我包辨了,友人M的推介真棒!
樱虾薄饼

看见很多鲜艳海胆相当吸引,将它分开三人份量刚好,极鲜甜海胆饭可说抵食($108)我们三人同时叫好!
海胆饭

来势汹汹的天使虾串伴南瓜汁卖相特别半个南瓜挖空中间再放入南瓜汤旁边插著五只虾,为甚么叫天使虾我不知晓个人猜测是否虾用天使面包著?可惜虾炸得太干完全没有质感像吃薯片,虽然沾上南瓜汤也解决不了口感!
天使虾串伴南瓜汁

对于食物方面总算满意,此时是甜品出场时候了,由于其中一位友人说很饱所以甜品只要两份,红色雪芭球酸甜味轻盈清新是饭后消济佳品,我期待的拖肥酱多士(热)并云尼拿雪糕(冻)其卖相很像层层叠热香饼,热呼呼蛋糕味多士加上香滑云尼拿雪糕令味觉神经多重享受
真的好好味哦!
红梅雪芭
拖肥酱多士并云尼拿雪糕

下次再来必定多点几款甜品试试!
2011-08-10
日本墨鱼饼
樱虾薄饼
海胆饭
拖肥酱多士并云尼拿雪糕
红梅雪芭
  • 鹅肝扒寿司, 樱虾薄饼,拖肥酱多士并云尼拿雪糕