2017-02-10 653 浏览
之前在facebook看到朋友上載了這餐廳大得誇張的兩層生蠔海鮮刺身拼盤的相片,一直也很想來試。這餐廳剛在尖沙咀開了分店,我和朋友一行十人就決定來這裡開年。我們開年,店家開蠔。我最期待的畫面終於出現了吃生的食物最重要是—新鮮,這間餐廳做到了。生蠔很鮮味,亦有多款選擇,先選了有興趣的幾款來試,最喜歡的就再追加。三文魚新鮮肥美,其他刺身亦很新鮮很有水準。(有一隻蝦放進口前腳還在動)另外,不得不提就是北海道紫海膽,相信不是每家店也能吃到。原隻即開的紫海膽,比一般的海膽要濃得多,正! 必食在追加的生蠔也吃完之後,開始吃煙三文魚沙律、鵝肝/龍蝦意粉、意大利飯、牛扒、豬扒每碟也很美味, 意粉飯不會油膩, 有黑松露的香味。牛扒煎得剛好, 拌了醬汁調味。豬扒煎得很香, 肉質爽口不韌。抵讚!吃了很多東西, 4人份的意粉/飯也吃了5、6碟。肚子已經填滿, 大滿足。最後埋單每人約六百七十元。這個價錢吃到這些東西真的一點也不貴。