在銅鑼灣shopping 後,就來了這家充滿日本和風氣息的居酒屋~作為『食肉獸』的我們今次決定到全港第一家日式牛串燒店成隻牛吃!!整間餐廳裝修以木系為主,每張檯之間有距離,令人坐得舒服😆看餐牌基本上整隻牛都可以吃😜牛魔王不可以錯過~🐂時令活魚-BB 甘油魚甘油魚製成刺身是最好吃,BB 甘油魚外表晶瑩剔透, 紋路分布均勻,師傅切成厚薄均勻,口感肥嫩, 魚肉細緻甘甜、滑嫩多膠質,值得一試!🐂横格肌set一set吃齊四款味道,有黑芝麻醬、芥末、蔥花、醬油不同口味帶出的感覺不一樣,最喜歡時芥末,本以為會很濃,沒想到芥末味剛好,入口軟嫩,油脂豐富🐂 月見免治牛肉棒日本居酒屋必食, 更推薦必要嚐嚐這間!餐廳混合多種不同部位的牛肉自家製成牛肉棒, 讓牛肉口感油脂分佈平均,外脆內軟嫩🐂牛小腸牛大腸真的吃過很多次,小腸就較小,餐廳採用澳洲和牛牛小腸,用簡單方法鹽燒~口感外脆內軟🐂牛心本來都蠻害怕吃牛心,但味道與口感完全不想吃內臟😆味道牛味香濃,帶爽口🐂牛舌&牛舌根牛舌就較常吃,牛舌根就比較特別😆牛舌是採用牛舌根後的3 分1製成,外脆內嫩而多汁,反而牛根有嚼勁而爽口🐂Lychee Liquor-copy

整間餐廳裝修以木系為主,每張檯之間有距離,令人坐得舒服😆

看餐牌基本上整隻牛都可以吃😜牛魔王不可以錯過~

🐂時令活魚-BB 甘油魚

🐂横格肌set
一set吃齊四款味道,有黑芝麻醬、芥末、蔥花、醬油

🐂 月見免治牛肉棒

🐂牛小腸
牛大腸真的吃過很多次,小腸就較小,
餐廳採用澳洲和牛牛小腸,用簡單方法鹽燒~口感外脆內軟

🐂牛心

🐂牛舌&牛舌根
牛舌就較常吃,牛舌根就比較特別😆

🐂Lychee Liquor-copy , Mixed berry liqueur
吃串燒就是要配酒😆看到吧檯上有一樽樽自家製的水果酒😆荔枝酒香濃,帶微甜,而雜酒內有士多啤梨、菠蘿等,酸酸甜甜酒香,最適合女生喝~