2022-04-04 7692 浏览
Yakiniku Great相信大家都不陌生🤗是一众foodie口中全港数一数二的日式烧肉🥰几年前到访已深深被惊艳到!最近因应晚市禁堂食,午市分不同时间段,同样可享用和牛Omakase🤤⁡👉🏻食物: 4.9/5我们点了共7款肉品的套餐🤤每一款都有标注建议的秒数,店员会先示范🤗 整体而言,牛肉肉质比其他餐厅嫩滑软腍🤤而且集齐各款厚薄、油花轻重的种类,非常满足🥰以下是我特别喜爱的菜式:⁡▪️Misuji🤩🤩🤩🤩🤩一入口哗哗声!油香、牛香兼备,极软腍,而且入口完全无筋无渣,有一刻感觉不在吃牛肉😂不愧是招牌菜!⁡▪️Tougarashi非常特别,牛肉烧完会放入汤,虽然会较其他款少了焦香及油香,个牛肉入口带有淡淡的香味😍🤩最值得一赞是汤💯💯💯💯💯十分美味!🤤我俩都想一喝再喝!⁡▪️Uni Briand DON海胆牛肉饭,再淋上酱油、牛油及蒜片煮成的汁,亦是必试之选!👍🏻虽然味道方面,我觉得不算非常有惊喜,但作为最尾一道菜,的确令人感到非常满足🥰😋⁡店员服务有礼又周到!绝对值得一试!❤️

👉🏻食物: 4.9/5

以下是我特别喜爱的菜式: