2023-11-30
Lost Stars之前去過幾次,覺得氣氛好好,食物又好味。這間位於銅鑼灣的Mercury Recalls 是由Lost Stars 團隊打造的新店,以黑膠唱片📀為主題,有DJ booth 即場播放黑膠唱片,還有大量打卡位✨⭐️手工芝士烤雞卷 $188這是餐廳的廚師推介👍🏼 煙肉捲著雞肉和芝士一起焗烤,煙肉焗得香脆,雞肉保持了軟嫩多汁,芝士令雞肉有種creamy的感覺,沾一點蒜香奶油汁更加惹味😋⭐️燒美國黑安格斯肉眼扒 (10 oz) $348五成熟煎得剛剛好,牛扒好多汁嫩滑,牛味香濃😋 法式伯那西醬帶一點香草味,令牛味變得清新起來,很特別的味道伴碟有日本南瓜、薑黃花椰菜、法邊豆⭐️炙烤雜錦香腸拼盤 $128 台式豬肉腸、糯米腸、韓國雜肉腸,沾上芥末醬,酸酸的很惹味吃一點德國酸椰菜更能解膩開胃⭐️法式焦糖燉蛋 $118有很香的Bailey味,焦糖香脆,燉蛋幼滑,入口即溶,燉蛋還加了不少雲尼拿籽,更添香味👍🏼⭐️Sangria $108.0比起平常的Sangria加少了點果汁,所以甜度降低了點,酒味比較濃少少,加了多款水果所以感覺好fruity,適合我這種不太愛甜的人飲用🥰
⭐️手工芝士烤雞卷 $188
⭐️燒美國黑安格斯肉眼扒 (10 oz) $348
伴碟有日本南瓜、薑黃花椰菜、法邊豆
⭐️炙烤雜錦香腸拼盤 $128
台式豬肉腸、糯米腸、韓國雜肉腸,沾上芥末醬,酸酸的很惹味
吃一點德國酸椰菜更能解膩開胃
⭐️法式焦糖燉蛋 $118