2021-12-12
前幾篇我也曾介紹串燒店,自從到玩具屋吃過了串燒後,個心就癢癢了💕!一直都很想找間坐得舒適而且食物種類夠多的串燒店😭!想不到在Openrice找到這家剛開業的串燒店- 燒烤堂!🤩✨自然粗糙感的水泥風牆身、銅色懷舊復古風的皮革椅子、木系餐桌還加上貌似霓虹燈的燈牌作點綴,讓餐廳充滿質感和格調🎉!餐桌也有分可供8人聚會的大餐桌和2-4人的小餐桌; 坐位間不會太近,感覺不錯🥳!🍗食物方面,建議大家必定要試試在他們「十大必食推介」 上的串燒。這次我們點了雞皮墨魚滑、汁燒免治雞肉軟骨釀冬菇,都是超令人回味😍!超愛吃孜然的我點了一串孜然豚肉蒜芯卷也是超驚喜的,甜甜的蜜糖🍯+惹味的孜然,簡直正中我的心臟啊!牛油蜜糖粟米🌽也是深深獲得「精叻推介」的👍🏻;看似平平無奇但往往不會令人失望,真的超香甜可口!另外,喜歡吃雞的話推介吃明太子雞腿肉🐔,肉質不是很嫩,幸好有滿滿的明太子醬搭夠,還是會令我滿足的!🥰📝餐牌上有多種分類食物,8 款食品風格!加上在名稱後有寫上所屬的食品風格,讓食客在海量的串燒餐牌中,容易作出選擇😇,確實是不錯,而且價錢頗為划算的,性價比高😝!惟等候上菜的時候頗長😌,大約30分鐘才上第一碟串燒
📝餐牌上有多種分類食物,8 款食品風格!加上在名稱後有寫上所屬的食品風格,讓食客在海量的串燒餐牌中,容易作出選擇😇,確實是不錯,而且價錢頗為划算的,性價比高😝!惟等候上菜的時候頗長😌,大約30分鐘才上第一碟串燒。餐廳應該是按每張單先後次序來做,每完成完整一張單才到下一張,所以上完第一碟後便很快有下一碟,但等候首碟上菜的時間真的太耐了😣,建議不要太餓時才去喔。🤪在等候時也可以先飲杯啤酒吧,餐廳做緊日本生啤買一送一優惠🍻!喜歡飲啤酒的朋友真的不能錯過呀!🍺