GREEN

圣诞节快到啰(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),大家准备去那里庆祝呢😚! 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥 𝐈𝐂𝐎𝐍的🍃𝐆𝐑𝐄𝐄𝐍 与𝐆𝐎𝐃𝐈𝐕𝐀 率先推出全新的漫游世界下午茶,这次又可以仼食𝐆𝐎𝐃𝐈𝐕𝐀软雪糕🤭,粉丝马上出动啰~ 每次到餐厅都觉得好舒服,宽敞的环境,极高楼底,落地大玻璃☁️,大片绿色植物墙🌳,感觉好好呀~☆ 漫游世界星空下午茶✨ 💰星期一至五 $𝟑𝟖𝟖/位 $𝟔𝟗𝟖/𝟐位💰星期六日及公假 $𝟒𝟑𝟖/位 $𝟕𝟔𝟖/𝟐位 包括: 𝟑款头盘、汤、主菜、𝟖款甜品、𝟐款松饼 及仼食𝐆𝐎𝐃𝐈𝐕𝐀黑的软雪糕🍦,好丰富呀~ 头盘有𝟐𝟒个月西班牙伊比利亚黑毛猪火腿、酥脆软壳虾、日本飞驒牛肉丸。餐汤是龙虾汤,有粒粒龙虾肉🦞,好浓好香~ 主菜有扒挪威三文鱼🐟及香煎草餇牛柳扒🥩。三文鱼煎至金黄,鱼肉鲜嫩多汁,好吃!!! 牛柳扒肉香丰富,还好软腍呢~ 甜品有栗子慕丝🌰、圣诞马卡龙、新鲜蓝莓挞🫐、黑森林朱古力萢芙、𝐆𝐎𝐃𝐈𝐕𝐀朱古力、鲜制朱古力草莓🍓、圣诞驯鹿热朱古力🫎。 甜品的造型相当可爱,好有圣诞气氛🤭!!! 圣诞驯鹿热朱古力,会由服务员倒入热牛奶🥛,驯鹿即时溶化,好好玩呀~ 最后记得有仼食𝐆𝐎𝐃𝐈𝐕𝐀软雪糕,有白朱古力及朱古力🍫口味

☆ 漫游世界星空下午茶✨

💰星期一至五 $𝟑𝟖𝟖/位 $𝟔𝟗𝟖/𝟐位
💰星期六日及公假 $𝟒𝟑𝟖/位 $𝟕𝟔𝟖/𝟐位

最后记得有仼食𝐆𝐎𝐃𝐈𝐕𝐀软雪糕,有白朱古力及朱古力🍫口味,加上粉红姜饼人及蝴蝶酥等配料,超饱的~
2023-11-26