2009-05-08
同媽咪食生日飯, 一家四口未試過就來試吓...點知得到不愉快經驗食物比一般火鍋店貴, 裝修不錯, 空間感充足, 服務初看來亦不錯, 於是我開始點菜.有一位貌似內地人的女侍應來, 推介他們的手切肥牛, 但我們覺得平常的美國肥牛已不錯, 於是要了美國肥牛, 結果是, 用貴一倍的價錢吃到比平常粗糙無味的"美國肥牛"...很多人吃火鍋都會要各種丸, 看見餐牌上沒有四寶丸這一項, 而丸類那頁下方有一"四寶丸"之圖片, 一碟有四種丸, 每種有四粒,即一共有16粒 我就問那女侍應, "有沒有此圖片內這碟, 價錢多少?" 她說$90, 我便說要一碟吧. 一會兒"四寶丸"來了, 的確有四款丸子, 但每款只有三粒?! 我問那位女侍應, 她說四寶丸是每款三粒沒錯, 當我提出那圖片說不是每款4粒嗎, 另一個面形稍圓的男侍應竟然說"餐牌圖片上的確是每款4粒, 但我們賣的是3粒" 我說"我們一共4個人, 每款有3粒的話我們怎樣分? 既然圖片和實物不盡相同, 那女侍應應該在我點菜時說明才對!!! "他們卻毫無歉意, 不再理會.一直到我結帳是, 我向另一個較瘦而有禮服的男侍應禮貌地說出此事, 以示失望, 他和那個女侍
一直到我結帳是, 我向另一個較瘦而有禮服的男侍應禮貌地說出此事, 以示失望, 他和那個女侍應也道歉了(難為了這個和此事無關的男的)... 我也打算就此罷了... 不料那面圓圓的男侍應突然打開餐牌指著那四寶丸圖片跟我說這兒其實寫明"圖片只供參考"~~~
火都嚟埋!!! 你以為我沒看到嗎?! "圖片只供參考"?! 實物當然可以有輕微不同: 碟子可以不同, 伴碟裝飾可以不同, 丸子的排位可以不同, 甚至丸子大少可以有些少不同無法量度, 但丸子的數量少了25%, 這就不是輕微不同, 這與參考相差太遠了!!! 既然侍應明知此圖片誤導食客, 亦不說明, 那他們就是全心暪騙食客, 手段非常惡劣!!! 事後更一再絞辯, 意圖反咬客人一口! 我唔係唔鬧你ar ma?!
太可惡了, 我唔出聲的話太便宜他們了, 大家不相信可以去試試, 但本人認為那兒的食物即使新鮮亦不值那價錢... 與其隨時在它的餐牌不同角落受騙, 不如去吃"德興火鍋" , 起碼好吃又實際~~~