今次入住酒店包自助晚餐和早餐🥳🕰晚上約6點,職員引領步入餐廳,邊行邊看該餐廳的座位擺設和款式,個人喜歡,只是某些座位的空調不夠🍽自助晚餐的款式算多,有些食品的質量好,如1. 當晚的刺身和壽司🍣,雖是普通的三文魚,但入口軟嫩😋,很不錯👇🏼2. 爽口的魷魚刺身也深得我喜歡😘👇🏼3. 炙燒三文魚壽司,實在太好味😋,但忘記拍照😅4. 小型甜蝦味道也不錯👇🏼當晚,有一款迷你方形朱古力cake很好吃😋,朱古力味香濃,質感細緻綿密,推介👇🏼還有其他的食品,如沙律🥗、鮮雜果粒🫐、海鮮🦀👇🏼汽水任飲,對於愛飲可樂的我,絕對給💯,一杯好飲的可樂有幾個元素:1. 冰塊🧊的數量2. 罐裝可樂是否雪得夠凍3. 可樂倒入有冰塊的杯後,是否迅速端到客人面前,時間也是很關鍵的簡單而言,夠凍夠氣才好飲😁另外,欣賞枱與枱之間的分隔,是採用3摺的仿木遮擋板,而不是一般的透明膠版,讓座枱之間有一定程度的私隱👏🏼吃得很開心,也滿意這頓豐富的自助晚餐,餐廳環境舒適,坐得舒服,大部份職員都很有禮貌,讚👍🏼
今次入住酒店包自助晚餐和早餐🥳

🍽自助晚餐的款式算多,有些食品的質量好,如
1. 當晚的刺身壽司🍣,雖是普通的三文魚,但入口軟嫩😋,很不錯👇🏼
壽司區

2. 爽口的魷魚刺身也深得我喜歡😘👇🏼
魷魚刺身

3. 炙燒三文魚壽司,實在太好味😋,但忘記拍照😅

4. 小型甜蝦味道也不錯👇🏼
甜蝦

朱古力cake

還有其他的食品,如沙律🥗、鮮雜果粒🫐、海鮮🦀👇🏼
沙律

鮮雜果粒

1. 冰塊🧊的數量
2. 罐裝可樂是否雪得夠凍
簡單而言,夠凍夠氣才好飲😁

2021-06-05
壽司區