2016-10-21
雖然放題真係好貴,如果幾個月先食一次其實都唔過分的。一次過滿足很多願望!這間至尊滿屋已經聽過它的名字很久了,好多人都說很好吃,是不是真的那麼好吃?我這個時段是$228加一,即$250@一位。飲品多元化,有十款以上。 八爪魚、胡麻豆腐分量不太大,就是前菜的份量,八爪魚味道很濃郁而且彈牙,胡麻豆腐也很滑。 刺身:三文魚、帶子、油金魚、赤貝、玉子三文魚夠肥美厚切可是切紋一般,帶子非常鮮甜,有油甘魚和赤貝都是不錯的,玉子就比較硬身。 特色壽司牡丹蝦壽司、芒果魚子醬壽司、帶子XO醬壽司全部都很好吃,特別是芒果那個最特別,牡丹蝦鮮甜,帶子成功減膩。三文魚海膽壽司、米紙三文魚沙律這些壽司的肥美度十足,甚至比刺身更更好味。三文魚沙律包圍的那張粉紅色紙是可以吃的,不過沒有什麼味道,主要做裝飾。 海膽手卷有得食海膽已經是恩賜,而且味道也不錯,飯不會太大。 忌廉焗蠔忌廉汁夠豐富,蠔也很乾淨,幾入味。 黃金包原來是一個類似炸饅頭但裏面有奶黃,如果沒有奶黃應該更加好吃吧!(個人口味,因為我不喜歡奶黃) 牛油粟米、甜薯牛油粟米相比起其他比較大份,不過甜甜的幾吸引,甜番薯間間都差不多。 蒜片牛柳粒好香炸蒜味,牛柳
我這個時段是$228加一,即$250@一位。
飲品多元化,有十款以上。
牡丹蝦壽司、芒果魚子醬壽司、帶子XO醬壽司
這些壽司的肥美度十足,甚至比刺身更更好味。
有得食海膽已經是恩賜,而且味道也不錯,飯不會太大。
忌廉汁夠豐富,蠔也很乾淨,幾入味。
好香炸蒜味,牛柳粒口感鬆化味道適中,有點鑊氣。
質量不比十幾蚊一粒的輸蝕,每一款顏色有其獨特味道,食多10粒都翻本了!
至尊滿屋日本料理
地址 旺角彌敦道628號瓊華中心7樓全層