2018-06-09 112 浏览
與朋友今年第一次一起吃晚餐,吃放題是個不錯選擇,食物可以是一人份量,又可以多人份量,任我們填寫。這次選擇旺角的大滿喜,對於住不同地區的我倆,交通都很方便。一坐下,就立即去「巡視業務」,見到甜品櫃,正! 取了三件甜品作為前菜,朱古力撻最好吃,朱古力味濃又不太甜。還有多款雪條、雪糕、雪米磁,最興奮是另外有軟雪糕任你扭完再扭,吃完再吃。整晚吃了雪米磁、哈密瓜味的雪條,在其他地方很少提供這款口味,真的要吃、最後又吃了軟雪糕,似乎主菜是甜品放題多於日式放題。其他食物都不錯,見餐單上竟然有花膠,即管一試,想不到很大碗,很軟身容易食。點了兩隻芝麻雞翼,打算跟朋友一人一隻試試,皮薄而脆,肉厚,表面的油份很少,芝麻份量剛好,咸味剛剛好,超好食,結果自己把兩隻都吃了,真是必試之選!嘩嘩嘩! 有炸榴槤,好在朋友不介意那香味,馬上要試,跟乒乓球差不多大,咬下去,榴槤蓉流出來,口感香味甜味都超正。齒頰留香。