2011-09-28 109 浏览
雖然奥海城的迴轉壽司店早由最初只得「元氣」一間發展到「板長」開張分一杯羹,但「元氣」但生意似乎未有太大影響。其實我覺得這兩間平民迴轉壽司店各有各的優點,實在難分軒輊。論食物款式,「板長」是比「元氣」優勝的,「元氣」主打的始終只得壽司,其他食物選擇其實不太多。但論到價錢相宜與壽司味道,我卻覺得「元氣」的壽司既比「板長」的好味一點,也收費廉宜一點,所以在奧海城二期的這兩間店舖中,自己去得較多的仍然是這間「元氣」。就好像這一次,又是兩公婆到來吃頓壽司簡餐的日子,坐在迴轉壽司桌中,見一碟,取一碟,喜歡的壽司才拿,合共十多碟,加上剔紙落單的「軟殼蟹手卷」與「三文魚頭湯」,所花費的才不過一百多元,減除銀行簽帳所得的 cash dollar 後,需付的款項更加少,其實都幾經濟抵食呢!我也知道貴價壽司專門店的壽司一定比「元氣」或「板長」等平民迴轉壽司店為佳,但才一百元多些的價錢,我覺得已是物有所值,不妨一試再試了。
,也收費廉宜一點
午餐