2009-11-14
沙田的元氣已經吃過很多次!~也比較過其他的壽司店,可是哥哥妹妹還是最喜歡這裡~不過就這次來說,不知道是否晚餐繁忙時間,漏單的情況也頗嚴重...等待食物的時間也比以往長,其中甜蝦軍艦我們等最久...第一次拿給我們的甜蝦軍艦,紫菜是散開的,飯也有倒塌(?)的情況發生...值得一讚是那位女侍應見到之後立即自動替我們換一碟~不過前後也等了20分鐘...甘蝦刺身 :肉質鮮甜,吃下去會有糊掉的感覺特大帆立貝:恰如其名!真的好大!!乍看完全不見壽司飯! 豐厚的嚼感,鮮甜又味美!嘻~有滿足到呢~特大螺片 :不是特別大,但是特別爽口!咬下去除了強烈的爽口彈牙以外,還有一陣陣鮮甜感動你的味蕾赤貝壽司 :第一次吃,爽口程度沒有螺片強,也不及帆立貝鮮甜。炸蝦卷~ :炸蝦有少許"淋"掉的感覺,不脆。可是味道尚算可以,應該是一時失手~因為我們之前吃過好幾次也好香脆北寄貝沙律:必吃!北寄貝的爽脆口感加上芥末醬汁,彈牙中帶一點清新。我們每次最少吃三碟~沒法子,迷上了~甜蝦軍艦 :等好久的軍艦...雖然是換過,但是紫菜感覺上仍然有點鬆散...辣味三文魚:三文魚有口感,紫菜脆卜卜,再加上有少少辣味醬汁刺激味覺,超好味松葉
也比較過其他的壽司店,可是哥哥妹妹還是最喜歡這裡~
甘蝦刺身 :肉質鮮甜,吃下去會有糊掉的感覺
松葉蟹軍艦:原本味道已經不是太強烈,這次吃竟然完全沒味道...感覺像是吃了一口紫菜飯...所以,最失望應該是這道菜了...
劍魚腩、油甘魚、"魚立"魚:劍魚腩跟油甘魚是哥哥每次必吃的壽司,油甘鮮甜,劍魚爽口冇腥味,今次還有"魚立"魚新加入,以後哥哥的例牌菜又有新成員了~呵呵~~