2018-03-27 127 浏览
今日嚟到呢間夏捌月Summer August晚飯,店內裝修簡約,令人有放鬆舒適感覺,侍應很有禮貌,食物亦有超多款選擇。我點了晚餐【吊燒脆皮春雞配意粉】,另加$40加配【日本扇貝】,而爸爸就點了【慢煮菲力牛扒配牛骨髓汁】,這個菜式是每日限定啊!【日本扇貝】非常鮮味,配合汁料小小酸,小小辣,加了點炸蒜粒,令人十分開胃。【吊燒脆皮春雞配意粉】春雞外脆肉嫩,外層香口,內層厚肉可口,配合酸辣醬汁十分惹味。【慢煮菲力牛扒配牛骨髓汁】平時不太喜歡食牛扒,但今天嘗了這個牛扒很不錯啊,用慢煮方法鎖住肉汁,牛味十足,咬下去有多層口感,肉質亦很鬆軟,真是不得不讚,當然其他餐湯、配菜及意大利粉也十分好味啦!到甜品時間了,大人都吃到十分飽的時候,小孩們期待已久的甜品終於可以吃了, 我囡囡最愛係雪糕,但剛巧【比利時雪糕窩夫】沒有,唯有次選【Terimisu】,囡囡咬第一口已讚很好吃,她說內裡的忌廉好像軟雪糕一樣滑,結果整個吃掉,一口也沒有留給我吃。特別要說說,這兒很適合一家大細、朋友知己 來聚餐,亦意外地有網上外賣平台外賣送餐服務啊!很體貼!
今日嚟到呢間夏捌月Summer August

晚飯,店內裝修簡約,令人有放鬆舒適感覺,

侍應很有禮貌
,食物亦有超多款選擇。

【日本扇貝】

【吊燒脆皮春雞配意粉】

【慢煮菲力牛扒配牛骨髓汁】

當然其他餐湯、配菜及意大利粉也十分好味啦!

2018-03-26
$150 (宵夜)