2018-08-23 21 浏览
素有聽聞倫哥私房菜海鮮火鍋很有質素,份量很多且用料新鮮。一直未有機會嘗試,恰巧踏足元朗,才知道他們家在這裡也有分店,決定一試。首先店員會耐性解釋雞煲可以無限refill,但一旦加湯打邊爐,就不能再加雞煲,否則要收費。聽起來真的吸引,雞煲火鍋任食還有海鮮拼盤。雞煲很入味,而且不像其他任食店般任食雞骨而沒有肉,四個人吃一煲已經有飽腹感,所以我們也沒有再添,還要留肚打邊爐嘛!另外刺身拼盤也不錯,雖然不至於鮮甜,但也對得起價錢。反而雞湯的味道濃郁,非味精的感覺,令人驚喜。在等待邊爐的同時,服務員也沒有讓你閒著,為你送上自家製涼粉讓你漱漱口再吃海鮮。海鮮拼盤方面,我們都認為海鮮真的頗出色,價廉物美,至於丸類方面,則是一般餐廳的質素,不過不失。但因為份量真的太多,我們也沒有再追點任何的配料,大家都捧著肚皮離去。這間餐廳還真是很值得推薦,未試過的朋友快去試試!
素有聽聞倫哥私房菜海鮮火鍋很有質素,份量很多且用料新鮮。

這間餐廳還真是很值得推薦,未試過的朋友快去試試!