2019-02-27 1733 浏览
知道元朗都有好几间高质日本菜,今次唔食寿司,拣左食铁板!叫左个$880/2人Set,因为见有伊势海老好吸引!先黎一个沙律,上面透明好似面既系白海藻,好爽口,配埋新鲜沙律菜,粟米粒同疑似沙葛,清爽开胃。清酒煮北海道白贝,两粒白贝肉饱满,清酒汤汁充满鲜味!和菊烟薰北海道带子,小铜锅内是菊花干及黄糖,先把珍宝size的带子煎到金黄,再将带子放入铜锅内烟薰,配上菊花味啫哩及食用菊花,一道色香味俱全的带子,创意及味道满分!口腔充满菊花清香及带子鲜味!再来是活伊势海老,师傅纯熟处理,再配上即煮海胆忌廉汁,加上鱼子及三文鱼子,龙虾肉新鲜,肉质弹牙,加上海胆忌廉汁是锦上添花,还有鱼子的咸鲜味,令味道更有层次,最好多配一块多士,索干碟上的汁来吃,因为个汁实在太好味了!薄牛肉卷著葱蒜再伴九州来的蔬菜,我最喜欢的是盐渍昆布,伴著牛肉吃,想不到咁夹,别有一番风味。最后来一碗热腾腾的龙虾头面豉汤,还有炒得金黄又不会过火的炒饭!再来一杯红豆抺茶雪糕!完满!
知道元朗都有好几间高质日本菜,今次唔食寿司,拣左食铁板!

叫左个$880/2人Set,因为见有伊势海老好吸引!

清酒煮北海道白贝,两粒白贝肉饱满,清酒汤汁充满鲜味!

口腔充满菊花清香及带子鲜味!