2022-11-23
這家的下午茶一直都很火,尤其深受女生們歡迎~餐廳的裝潢滿滿的藝術感,一大排落地玻璃窗讓環境更開揚~ 他們的下午茶真的非常精緻優雅,每一顆小小的點心都非常別緻👑✨ Afternoon Tea Set ($458 for 2)幾乎每一桌都有點這個set🤭 24 個小點心分成六行整齊地排列在一起~甜點跟鹹點梅花間竹地放在一起,擺盤超療癒的耶🫶🏻 鹹點有蟹肉塔、煙燻鮭魚w/ cream cheese、鴨肝餅、風乾火腿等等~甜點有泡芙、巧克力塔、紫薯塔、馬卡龍等~每一顆都很小巧精緻!而且我們發現每一桌的口味都有一些不一樣的耶😆 我個人最喜歡的鹹點是蟹肉塔,超多蟹肉而且超鮮甜,上面還有魚子醬點綴充滿貴氣✨ 甜點最喜歡的是紫薯塔🥹賣相美又好吃😋 tea set 還附一人一個scone,搭配的是草莓果醬跟clotted cream🤙🏻✨ Champagne Rosé (+$68pp) 這麼精緻的下午茶當然要來兩杯粉紅香檳搭配一下下~rosé粉色真的少女心滿滿,而且很香甜順口🥂女生一定愛爆💕
✨ Champagne Rosé (+$68pp)