2009-02-17
情人節, 周圍都很多人. 上來openrice睇, 見這裡有下午茶自助餐.就決定去看看環境.到步後, 四周都無乜人, 環境也不如相像中高級. 經查詢後三點開始自助餐. 沒有book位就走了.因早上遲起床, 下午都沒有食東西.等到女朋友到沙田後, 一起過來, 剛好三點多少少.直接入內, 太小人了. 食自助餐的人不多, 大多人是下午食lunch坐到現在.即開始看看有什麼食.食物種類是很少的, 應該三至四轉已經可以全部食物試齊.食物味道不錯, 但不夠熱, 環境其實比較迫, 但因為沒有人, 可以接受, 不過當人多後應該都幾迫, 而且最入的位置比較熱.椅子不太好坐, 有點很舊的感覺, 如果換了像coffee shop的就一流.侍應態度不錯, 收碟也快, 不過可能因為少人.自助餐的pizza很差, 我想在這裡食下午茶, 不用當她是意大利餐廳好了, 完全是沒有關係的.雖然有很多不足的地方, 但最大的優勢是少人, 我們倆人靜靜的坐到五點, 也很飽, 其實很多時食自助餐都眼闊肚窄, 這次全部食物都食過, 好食的再食多次, 已飽到吃不下了. 多點時間傾計. 不失為relax 的選擇.另外, 每位$118,
就決定去看看環境.
到步後, 四周都無乜人, 環境也不如相像中高級.
經查詢後三點開始自助餐. 沒有book位就走了.
因早上遲起床, 下午都沒有食東西.
等到女朋友到沙田後, 一起過來, 剛好三點多少少.
即開始看看有什麼食.
食物種類是很少的, 應該三至四轉已經可以全部食物試齊.
食物味道不錯, 但不夠熱,
環境其實比較迫, 但因為沒有人, 可以接受,
不過當人多後應該都幾迫, 而且最入的位置比較熱.
侍應態度不錯, 收碟也快, 不過可能因為少人.
另外, 每位$118, 如果能 包一杯飲品也就好了.