2018-10-05 163 浏览
差不多晚上九點才吃飯,就到處看看有什麼宵夜好吃。在OpenRice搜尋荃灣有什麼日本美食,就揀了這間看落賣相很日本化,而評語不俗的日本餐廳。預約了八點半,我們都準時到達,不用等候,入到去坐低,店員熱情招待,我們先問店長有什麼推介,他就二話不說地推介這個2018秋刀宴2人餐,說現在是時令季節,所以我接受他的建議點了這個餐。套餐非常豐富,望落去已經有多款美食。我跟我的朋友在等候時十分雀躍,他們的上菜速度不太快,食得很舒服及滋味。首先先來個前菜三點盛,味道很溫和及很爽脆。這個刺身拼盤,最回味是吞拿魚魚腩的肥美及秋刀魚刺身,其他都十分新鮮。之後再上了個岩塩燒秋刀魚,即叫即燒十分香口。跟着便上了天婦羅,最特別是他用秋刀魚骨來做天婦羅,很香脆可口,其他都十分美味。尤其是秋刀魚天婦羅食落有很厚的感覺,啖啖肉,之後再上了個秋刀魚,感覺是將秋刀魚來炆煮,很入味!跟着就上了秋刀魚壽司及秋刀魚小卷,嘩!這個實在太好味了,很鮮味及沒有腥味,而每粒壽司飯都會沾滿了醬油,我覺得識這兩款壽司不用點其他醬汁就已足夠了。秋刀魚他他稻庭烏冬,這個令我覺得十分驚喜,烏冬的煙韌給秋刀魚的鮮味,太美味了!最後食完一個紅豆雪糕作
差不多晚上九點才吃飯,就到處看看有什麼宵夜好吃。

套餐非常豐富,望落去已經有多款美食。

首先先來個前菜三點盛,味道很溫和及很爽脆。

之後再上了個岩塩燒秋刀魚,即叫即燒十分香口。

最後食完一個紅豆雪糕作結。

我覺得這一餐的性價比實在十分高,食物的新鮮加上用心烹調,兩位千多元覺得十分超值,在餐單裏的所有菜式都覺得十分好味,食完餐單裏的菜,覺得剛剛好不太飽,如果有朋友想我介紹食日本野,我必定推介福丸水產。