2024-10-12
🍣 **家賀屋 Harvest House** 坐落於銅鑼灣利園二期隔離的家賀屋,這裡的日式料理絕對讓人驚豔。走進餐廳,簡約而雅致的環境令人感到放鬆,服務人員也友善熱情,讓人一進門就有賓至如歸的感覺。😊我特別點了**月見-極丼**,這道海膽吞拿魚蓉三文魚子配搭三蛋撈飯,色香味俱全,吃上一口,海味濃厚,口感層次分明,實在令人陶醉!😋 接著品嘗了**九州日之雪花蠔**,肥美鮮甜,讓人忍不住想多點幾隻。**時令秋刀魚**來自北海道,油脂非常豐富,味道極為鮮美。而**汁燒免治雞軟骨棒**滑嫩可口,讓人一試成主顧。再加上**柚子醋漬真鱈白子**,鮮香可口,搭配**牛油煮白子**,更是令人垂涎欲滴。最後配上一杯**麒麟一番榨**,完美的結束了這頓美味的晚餐,放工鬆一鬆,人生一大樂事!🍻**家賀屋 Harvest House** 銅鑼灣渣甸街66號亨環2樓
**家賀屋 Harvest House**
銅鑼灣渣甸街66號亨環2樓