2018-07-03
想吃鐵板燒通常動輒要過千元,但朋友推介我來的這間S2鐵板燒卻有$450的套餐!以為套餐內容會很普通,一問才知有蟹、有日本豚肉、有刺身的日本十勝黑豚肉北海道松葉蟹套餐及有薄燒牛肉、西京燒銀鱈魚、蟹爪的美國薄燒牛肉北海道二木蟹爪都只是$450!食豪少少有日本和牛、原隻毛蟹、龍蝦都只是八百多元,價錢算是非常經濟。食物質素也不俗,沒有將貨就價。我點了日本十勝黑豚肉北海道松葉蟹套餐 。先來一客煙燻鴨胸沙律盛合杯,清涼開胃,鴨胸因爲是厚切,所以口感特別厚實飽滿。三點刺身有魷魚、三文魚和甜蝦,用料新鮮,但魷魚就略嫌太硬。北海道松葉蟹腳份量十足, 雖然現在不是當做的季節,但是蟹腳依然肥美多肉,而且鮮味濃郁,吃來啖啖肉叫人滿足!香檳焗蠔一樣好食!生蠔表面輕輕講過,仍然是半生熟的口感,口感爽滑,而且焗後的生蠔鮮味更加提升!正!日本十勝黑豚肉一向出名,果然名不虛傳!肉味濃烈,肉質鬆化,簡單配黑醋已經美味非常!黃金炒飯可選擇不同的配料,例如蟹膏、蟹肉、黑松露、和牛等,選了蟹肉炒飯,蟹肉份量慷慨,加上香蔥、雞蛋令炒飯食香味俱全,好吃!焗雜菌一打開錫紙即聞到白酒香氣,令人食指大動,雜菌味道香濃。甜品是晚甜品是泡芙
食物質素也不俗,沒有將貨就價。
我點了日本十勝黑豚肉北海道松葉蟹套餐 。
三點刺身有魷魚、三文魚和甜蝦,用料新鮮,但魷魚就略嫌太硬。
焗雜菌
一打開錫紙即聞到白酒香氣,令人食指大動,雜菌味道香濃。
甜品
是晚甜品是泡芙,是惟一我覺得一般的部分。