(非会员)
某一天 ,打算一家五口到大尾督吃泰菜!本身是在"忠誠"吃的 ..<因為很多人都說那間很正> 可是很多人 .. 要拎飛排隊 .. 拎了后 .媽卻說 ."甘多人 .不如行下先啦" 我們便向前的方向前進 '見到有間野 ,好多車泊左系到 .而且見到佢地塊牌.原來有不少的名人曾來過 . 旦想不到的是 有發哥 .見到入面的裝修很特別..也坐滿人!特別是真的很有泰國的感覺!爸說 .不如試試這間吧! 然后便有1個男人出來跟我們SAWADEECAR .很有禮貌的問我們.幾多位呀?想座出面還是入面?然后便很快的替我們找了位置 ,我們選擇了出面..面對一個大湖 . 原來他們還有即燒乳豬很吸引.即時問那兒的待應怎賣呀 .原來最小要叫半隻 .當初很困擾要不要好呢.因為怕吃不完 .那個侍應說. 吃不完我們可幫你打包. 之後我們決定要! 再看看餐牌 ...價錢 ......... 比鄰近的泰店的確貴了點 .最后都叫了木瓜沙津 . 咖喱蟹<<蟹是活生生的自己任選.竟要成300多元 .旦侍應說因為這些蟹是澳洲泥蟹.而且做法跟別店很不同.旦利用椰青水和肉做成的.說值得一試)生
某一天 ,打算一家五口到大尾督吃泰菜!
本身是在"忠誠"吃的 ..<因為很多人都說那間很正>
可是很多人 .. 要拎飛排隊 .. 拎了后 .媽卻說 .
"甘多人 .不如行下先啦" 我們便向前的方向前進 '
見到有間野 ,好多車泊左系到 .而且見到佢地塊牌.
原來有不少的名人曾來過 . 旦想不到的是 有發哥 .

很有禮貌的問我們.幾多位呀?想座出面還是入面?
然后便很快的替我們找了位置 ,我們選擇了出面..
面對一個大湖 . 原來他們還有即燒乳豬
很吸引.
即時問那兒的待應怎賣呀 .原來最小要叫半隻 .
當初很困擾要不要好呢.因為怕吃不完 .
那個侍應說. 吃不完我們可幫你打包.
之後我們決定要! 再看看餐牌 ...
價錢 ......... 比鄰近的泰店的確貴了點 .

生蝦 .馬拉盞通菜 .和燒青魚.
首先是通菜上 . 一來到看到的是很大碟的通菜!
也頗惹味!
<上菜促度快!
繼而是木瓜沙津 . 我很喜歡 .覺得超正!

再來是咖哩蟹 .. 很大的一盤!
而且白飯任裝 . 很香 .真的很香!
味道也是超正 .
蟹也很鮮甜 . 1個字 正 !不.. 是兩個字 超正!
燒青魚和乳豬1起到 . 燒青魚灑上檸檬汁 . 而且也幫我們起了骨.
魚很滑 . 配上酸辣汁. 一流!
乳豬才是極品呀 . 師傅勵害!!!!!!!! 把一頭豬燒成熟的乳豬.也是很考技術!
由粉紅色變紅啡色. 又再一個 ' 勁 '
皮脆卜卜 . 肉沾上乳豬醬 . 酸甜的 . 很好味!!!!!!

竟吃光!!!!哈 真滿足的一餐!
埋單900多元 . 雖價錢真的比別間的高 .
旦是質素絕不比別間的低!
真的值得一試!

走前還跟TUKTUK拍照 . 好人的侍應問用不用跟我們拍張大合照!
旦可見的是待應不夠 . 叫他們拿餐巾及埋單的時候.只見他們做別的東西.
像忘記了似的.要多次提醒才可以!