2019-03-04 215 浏览
初次认识「意粉狂热」这间餐厅名字,是因为协助长者在此平台使用订座功能。然后时至今日,刚巧光顾到它的旺角分店。原来是跟「和民居食屋」同一集团。餐厅采用高身楼底设计,感觉宽敞。笔者今晚一行2人,点了这个Pasta & Pizza Holic Set For Two,食物饮品加起来有7项。若食量不是特别大的朋友应该都会足够。餐汤味道属正常发挥。咸汤中满是洋葱碎粒,洋葱香浓烈但未见有芝士味。中间的法包片浸至发涨,没有明显口感味道。沙律上洒满芝士粉,沙律酱倒是不多,吃到口里都是满腔芝士粉。沙律菜新鲜度一般,反而面包粒蒜香味浓,挺惹味。卖相精致的三文鱼忌廉芝士卷,三小件逐一放在羹匙上。三文鱼卷上还有少量蟹籽点缀,里面包著芝士和青瓜。芝士粒细滑有忌廉香,配上清甜青瓜不会过腻。意粉上有海苔丝来突显和风。入口带有橄榄油香,味道确是不错,不愧餐厅用了意粉一词来命名。杂菌和鸡肉份量蛮多的,亦炒得颇为香口。蛋黄酱味不算浓郁,但整体而言也是惹味。芝士与牛油果,对笔者来说是相当新颖的搭配。披萨底涂上蕃茄膏,茄香味浓并带罗勒味道。芝士遍布整个披萨,但拿起没有拉丝效果。牛油果质感偏腍,进食时很容易掉下来,不太方便。甜
。然后时至今日,刚巧光顾到它的旺角分店。

原来是跟「和民居食屋」同一集团

餐厅采用高身楼底设计,感觉宽敞。

法式芝士洋葱汤

香草鸡肉凯撒沙律

,挺惹味。
意式薄切三文鱼忌廉芝士卷

和风杂菌照烧鸡蛋黄酱意粉

意粉上有海苔丝来突显和风
芝士牛油果烤鸡披萨

芝士与牛油果,对笔者来说是相当新颖的搭配
是日甜品

甜品是小小的一件巧克力蛋糕,有士多啤梨作点缀。用叉子戳下时,蛋糕感觉很硬,以为是布朗尼。但吃了一口后感觉与平日超市买到的莎莉蛋糕有点像

水果茶

水果有橙跟奇异果,甜味较淡。
  意式炸鱿鱼圈配他他酱

因为馋嘴的关系,禁不住多点了一项小吃
。炸鱿鱼圈配上酸味的他他酱是挺搭的。但炸粉太多了,酥炸外层有点厚。

吃了足足8道菜,每人才付出$200左右,而且还可以捧着肚子离开
;这一餐的性价比也是相当高呢。
2019-03-04
意式薄切三文鱼忌廉芝士卷