餐厅: 鮨文
资讯:

2016-09-20 1923 浏览
元朗鮨文無人不知,由當初藉藉無名的小店,到現在人龍長長,名字響當當的日本餐廳,因為食材新鮮,師傅用心,令客人吃出日本味道來。廚師發辦。金萡蟹肉蒸蛋。用上金萡這種貴價裝飾,打開蓋陣陣柚子香,令人非常開胃。絲絲蟹肉鮮甜,加上蟹柳、魚蛋,蒸蛋滑溜香甜,陣陣蛋香味道出色。刺身三盛。粒貝、日本點紋牡丹蝦、網燒油甘魚。爽口彈牙的粒貝,入口清甜爽嫩,薄薄一片吃出鮮甜的貝香。牡丹蝦鮮味更是非常突出,入口爽口不黏口。油甘魚輕輕燒香,魚油更是濃郁突出,入口即溶就是這種感覺。日本原粒帶子天婦羅。半熟的帶子炸得香口,肉質鮮甜沒有雪藏味,薄薄炸粉不油膩,帶子肉嫩清甜,厚肉口感非常豐原。拖羅、魷魚、深海池魚。拖羅魚肉油脂分佈平均,魚油香甜突出,入口香嫩不太油膩。魷魚較是有咬口,池魚入口魚味濃香,魚類壽司比較出色。壽司飯用上赤醋,飯粒呈紅色,更是酸香。魚湯。最欣賞用上多種魚類煮成的魚湯,魚鮮濃濃,香甜鮮甜,陣陣魚香非常出色。日本青提。爽嫩的青提,入口清甜多汁,滿足的完結。
廚師發辦。
金萡蟹肉蒸蛋。
刺身三盛。
粒貝、日本點紋牡丹蝦、網燒油甘魚。
日本原粒帶子天婦羅。
拖羅、魷魚、深海池魚。
魚湯。
日本青提。
爽嫩的青提,入口清甜多汁,滿足的完結。