2018-09-29 173 浏览
今天興致勃勃來到銅鑼灣食大名鼎鼎的Flippers,這間口碑聽說不錯,時常排長龍,我這次便在平日的下午3時去碰運氣。怎料,還是要排半個多小時才能入座。入座後發現店面不大,有空位,但卻不知為何沒有安排客人入座,可能店員不知道如何可以因應人數去填滿座位吧。我一坐下,就看到周圍的人都點chocolate 或 strawberries 口味,但我和朋友偏愛chocolate便點了chocolate 及一杯冰抹茶。Kiseki Pancake - Hazelnut Chocolate $119這個pancake質感柔軟,像空氣一樣,入口即溶,不會太甜,加上上面的chocolate cream、焦糖香蕉及脆脆nuts,真的一流!值得一試!遺憾的是,沒有pancake配雪糕這個選擇,因為我個人喜歡pancake配雪糕Green Tea Latte (Iced) $39這杯抹茶苦中一點甜,不愛喝太甜的人可以一試,吃完甜甜的pancake配這杯greentea剛剛好!

Green Tea Latte (Iced) $39

下午茶