難得入紅磡到左德民街,不起眼的小巷子原來有一間拎過推介食肆的日式蛋包飯 - Asobu Bistro.Asobu 的日文意思是遊玩,不知道是不是要令人有鬆一鬆的感覺?小店的裝修都十分令人舒服! 因為下雨和星期五都要等位,店面不太大很骨止。見都係情侶黎食比較多。no.1真係好吸引,見好多客人都係點這個。加上至愛的饅魚,實無死!其他選擇都好吸引,最後點多一個no.5!紅豆奶茶 想不到這兒的奶茶會得我歡心,紅豆蓉能帶出奶茶的甜,茶也不苦澀,十分驚喜。比很多茶餐廳還要好飲!鰻魚熔岩蛋包飯 ($118)與其話蛋包飯,不如說蛋撈飯較適合。個蛋好大件而且十分滑,一上枱感動好動L, 好似一件大布甸咁。由於入面是半熟,一切開蛋液留進用鰻魚汁煮過的珍珠飯,鰻魚多骨左少少,不過都好夾。咖喱芝士吉列豬扒焗飯 ($88)上碟份量好多,也很多芝士,焗的時候仲放左煙肉,唔會焗到好乾,咖喱也是日本的甜咖喱,味道甜甜地食到最後有小辣,不過可以接受的。豬扒有點肥肉,不過炸得很香,不錯。這家以蛋包飯主打的小店,估不到奶茶也令人驚喜。店員推介加$12, 加有沙律有小食的套餐,飲品也變套餐價,感覺會抵好多啊!不過小店偏小,如果
紅豆奶茶
鰻魚熔岩蛋包飯 ($118)
咖喱芝士吉列豬扒焗飯 ($88)

這家以蛋包飯主打的小店,估不到奶茶也令人驚喜。店員推介加$12, 加有沙律有小食的套餐,飲品也變套餐價,感覺會抵好多啊!不過小店偏小,如果不想等可以預約架。