這是一個古老的傳說 。在歲月神偷還未偷走歲月的時候, 有一家小小的煲仔飯店 ,在冬日裏爆紅。。。每天晚上,都有很多慕名而來的食客來排隊 。賣火柴的男孩, 擦著最後一根火柴,很難想像如果自己可以在 餐廳裏面,吃著一個熱騰騰的煲仔飯 當聖誕節的禮物,那個該是多好的呢!這個白鱔滑雞煲仔飯, 是這裏 的招牌名物。 你看。。。那個光亮的醬油 ,淋在飯的四周,像替好味的白鱔片同埋雞件 ,套上了 一個出色的光環一樣。。。 令它們艷光四射。吃下去又是怎樣的味道呢? 白鱔片 ----- 新鮮爽口 ,吃得到的,是鮮魚片的 還加添了一些雞的油香和蔥花的香味 。雞件配在煲仔飯上, 肥美可人, 單看賣相, 已經令人垂涎欲滴,吃下去就是一道人間美食, 整體來說,我給100分。今夜,還點了椒鹽鮮魷和粉絲雜菜煲。 至作家福福郎的童話故事繪本 。。。 21世紀曠世鉅作。。。 ,還是待吃完回家 ,再繼續努力完成二次創作吧!
這是一個古老的傳說 。

這個白鱔滑雞煲仔飯, 是這裏 的招牌名物。

吃下去又是怎樣的味道呢?
白鱔片 ----- 新鮮爽口 ,吃得到的,是鮮魚片的[鮮味] 還加添了一些雞的油香和蔥花的香味 。雞件配在煲仔飯上, 肥美可人, 單看賣相, 已經令人垂涎欲滴,吃下去就是一道人間美食, 整體來說,我給100分。

今夜,還點了椒鹽鮮魷和粉絲雜菜煲。

至作家福福郎的童話故事繪本 。。。 21世紀曠世鉅作。。。 [賣火柴的男孩] ,還是待吃完回家 ,再繼續努力完成二次創作吧!