2017-09-28 602 浏览
吃下一道花料理,願香氣可以停留在心內。因為店名的文藝腔調,而讓我產生好奇才特意前來一試的。店的位置不好找,我在樓層裡轉了兩個圈,才終於找到這家店的門口。原來是在有很多不同小攤子的商店裡。閒日的下午茶時段,店內只有兩,三桌客人。店內空間不算很大,所以餐桌與餐桌之間挨得挺近的。幸好,這時候客人不多,能隔開坐,大家都擁有小小的空間。店裡佈置了很多乾花,配合暖和色的燈泡,溫馨恰意。點了當日的下午茶套餐,白蘭花烏冬配桂花糖炸雞,餐飲是薰衣草葉及百里香香草茶,價錢是$98 再加一。原本想著這樣的店子也只是吃它的氛圍而已,但這道炸雞卻是一個驚喜。炸得外脆內軟的炸雞裹上一層桂花糖,再擠點伴碟的檸檬,酸甜滋味,非常開胃,吃上三塊大大塊的炸雞也不覺得膩。白蘭花烏冬的湯底飄著真的白蘭花。充滿花香,但跟湯底的蔥花與鹽並不衝突,只更顯清淡。份量作為下午茶來說剛剛好。餐飲方面,說是香草茶卻更像是香草水。我不太懂香草茶,就只是當有香味的水在喝。XD據說有寧神的作用,對嗎?我喝完真的有點想睡。就這樣我又打發了一個下午
吃下一道花料理,願香氣可以停留在心內。

因為店名的文藝腔調,而讓我產生好奇才特意前來一試的。

閒日的下午茶時段,店內只有兩,三桌客人。
店內空間不算很大,所以餐桌與餐桌之間挨得挺近的。
幸好,這時候客人不多,能隔開坐,大家都擁有小小的空間。

店裡佈置了很多乾花,配合暖和色的燈泡,溫馨恰意。

份量作為下午茶來說剛剛好。

據說有寧神的作用,對嗎?我喝完真的有點想睡。

就這樣我又打發了一個下午

2017-09-28