2012-07-06 48 浏览
平日我並沒有食宵夜的習慣/癮,因為睡前吃太飽的話會覺得不舒服,而且對健康也不好吧。這夜由於早食晚飯,逛過一輪街後與友人也想吃點輕食才回家。既然在尖沙嘴,我們便決定去附近新太陽廣場內的千兩吃點東西,吃壽司最好的是每份份量不多,不怕吃過量,而且大部分食物都不會油膩。由於快last order,我們一口氣點了中吞拿魚腩($30/件),炙燒黑椒帆立貝($30/份),炙燒黑椒三文魚($19/份),海膽軍艦($50/份)和海膽手卷($50/份)。中吞拿魚腩:淡粉紅色,賣相新鮮、吸引。味道吃起來新鮮和有淡淡油香,不錯。炙燒黑椒帆立貝:以這價錢有這size的帆立貝,實屬頗開心。稍微炙燒過的帆立貝肉質依然軟,配上黑椒汁和生洋蔥絲,好吃。炙燒黑椒三文魚:炙燒過的三文魚配上蘿蔔茸及黑椒汁,美味。海膽軍艦和海膽手卷:雖然北海道海膽已賣完,這個海膽的海膽味道也算香濃甜美,紫菜亦鮮脆,好吃!雖然臨近收舖,食物仍能保持新鮮和水準,而員工服務也有禮,並沒有給人客任何壓力或趕收工的感覺。我們都高興地挺著滿足的肚皮回家。

炙燒黑椒三文魚:炙燒過的三文魚配上蘿蔔茸及黑椒汁,美味。

$110 (宵夜)