2019-01-15 72 浏览
早排新年有太多的慶祝派對,吃得過份的飽滯🐷 今晚約左媽出街食飯,想吃得清淡d 健康d , 我地選擇左觀塘這一間素食餐廳。餐廳環境寬敞,坐得舒適。而菜式選擇都多,食物及服務亦有質素。-我們散點了數款食物🌟涼拌杞子苦瓜 $48小時候怕其苦味不敢吃,但現在愛其苦中帶甘的美好滋味。這道前菜清淡爽口,還有甘香的白芝麻及養生杞子。-🌟蜜桃咕嚕肉 $88酸酸甜甜嘅餸一向好鍾意。素式咕嚕肉味比肉還要好吃及健康。咕嚕肉除了搭配菠蘿, 香甜的蜜桃也是一個不錯的配搭。濃郁的芡汁掛在酥脆的咕嚕肉上是精粹所在,而且不用吐骨,「啖啖肉」。用上猴頭菇代替豬肉幾近亂真,不論口感及賣相皆維妙維肖。-🌟醬爆茄子 $78茄子🍆也是我喜歡的菜式。鮮嫩色澤油亮的茄子味甜,令本來平凡的醬料配上茄子後,整道菜餚的層次立即提升。看似平凡,卻比珍饈美味,更令人齒頰留香-🌟蘆荀苗山藥炒藕片$88幼幼的蘆荀苗嫩綠新鮮,藕片大片又爽口,而且份量多。-🌟大廚客家豆腐$98豆腐很滑,還加了以香蔥、鮮菇等配料弄成的惹味醬汁,底下還有娃娃菜-🤤大滿足🤤
我們散點了數款食物
🌟涼拌杞子苦瓜 $48

🌟蜜桃咕嚕肉 $88

🌟醬爆茄子 $78

🌟蘆荀苗山藥炒藕片$88

幼幼的蘆荀苗嫩綠新鮮,藕片大片又爽口,而且份量多。
🌟大廚客家豆腐$98

🤤大滿足🤤