2019-12-31 1859 浏览
来过这里喝喜酒,那时觉得食物不错,也知道这里平时主打商务午市,价钱属中上档次。今天契妈请饮茶做冬,小资女如我也可以试一试这里的点心。我想说这里的春卷是意外的好吃。平时多数吃到的不是滴著油,就是皮已淋,这里的即使放凉了依然皮脆,没有滴油,也没有我最怕的油膉味(我吃到有油膉味会反胃)。还有这里有供应 " 菲林筒 " 芝麻卷,在市面已不是随处吃到。这里的芝麻卷都够芝麻味,也不会太甜,我喜欢。虾饺也是意想不到的实净,皮没有穿,虾也算弹牙,不是有时饮茶中伏那些肉质霉霉的那种。奶黄包馅算香,量也足够,不是空心冇料,也不会一咬就溅到满身都是(你应该试过这情况了吧?)。百花鱼肚,虾胶爽,鱼肚滑,这个也不是随处吃到。煎肠粉和前面说过的春卷一样,也是够干身不会油淋淋,也够脆口。马拉糕一上桌就是觉得造型很怀旧有feel,入口也不是一阵风好像甚么也没吃过,还不错哦。我不喜欢吃肠粉,不过契妈则说喜欢这个叉烧肠,叉烧算多,肠粉也够滑,鼓油微甜带得出鲜味。最后这个烧腩仔也不错,皮真的脆,脂肪层份量恰当,不会干得像柴也不会一咬便满嘴是油。当然我有多谢契妈带我来见识见识及请我饮茶啦。

百花鱼肚,虾胶爽,鱼肚滑,这个也不是随处吃到。

当然我有多谢契妈带我来见识见识及请我饮茶啦。

• 烧腩仔
  • 虾饺