2K
2019-12-28 186 浏览
一年容易又聖誕,又是和好友聚聚的時候,順道一起提早做冬。老友住西環,今次由他發辦,去了位於皇后大道西的火鍋撚。祖傳秘製麻辣鍋 - 麻辣鍋香噴噴,麻辣味香濃,內有大量鴨血,用來涮豬牛羊肉一流。黃金蛋黃炸魚皮 - 鹹蛋黃醬味道調得好惹味,每一片新鮮炸得香脆的魚皮都沾滿鹹蛋黃醬,非常可口。一上台,魚皮已被秒殺,一件不留🤣御用手切肥牛 - 肥牛油脂分布平均,色澤鮮艷,肉質香濃,在麻辣鍋裡輕輕一拖就食得,美味非常。黑豚肉 - 因有朋友不吃牛,所以另外點了黑豚肉。作為邊爐牛肉控的我一向少點豬,但這碟黑豚肉另我刮目相看。😍鮮雞件 - 雖然好老土,但雞真的有雞味,實在非常難得。午餐肉煎底 - 相比一般舖頭,這個午餐肉煎底做得較為乾身和結實,可以盡吸湯底的精華。紅薯寬粉 - 麻辣火鍋的最佳拍檔。紅薯寬粉吸收了麻辣湯的味道,很滋味。冰鎮烏梅汁 - 酸甜比例剛剛好,喝下去非常冰凍解渴,打邊爐必備😍

鮮雞件 - 雖然好老土,但雞真的有雞味,實在非常難得。