和牛燒肉‧純

Japanese Wagyu Yakiniku Pure
2024-03-28 853 浏览
📍 和牛烧肉‧纯 @yakinikupure地址:尖沙咀东部加连威老道96号希尔顿大厦1楼3号舖这间位于尖沙咀的和牛烧肉‧纯 🫶🏻最近推出期间限定 特选长崎和牛厚切西冷&烧肉套餐 两位只需$2080环境舒服 装潢充满日本风 以木调为主 🌸而且食材亦很新鲜 令人沉醉于烧肉美味之中 😈前菜有刺身、和牛海胆、沙律 🥗前菜已经令我好满足 刺身极鲜甜 !和牛海胆深得我心 一啖满足哂所有愿望 视觉味觉一次满足🥰 特选长崎和牛套餐 &烧肉套餐 🥩✨ 分别有特选长崎和牛厚切西冷、特选和牛牛排肉、特选和牛肩眼、日本产豚肉及厚切牛舌一上枱已经 哗 ! 哗 ! 哗 ! 😍和牛色泽粉嫩 油花满满 轻轻烧一烧 入口油脂丰富 当中长崎和牛最为惊人 油脂满溢囗腔中 而厚切牛舌 牛舌芯劲嫩 食落弹牙 👅👅日本产豚腩肉烧得微微脆口 正啊~~~日本产豚肉釜饭 🍚使用了日本产白米 配料有豚肉片、葱花、樱花虾等 入口满满的层次感让人爱不释手 😍最后饮埋餐汤&甜品 真系好满足 🥄 #尖沙咀好去处 #尖沙咀美食地图 #尖沙咀美食 #和牛烧肉纯 #和牛烧肉 #香港烧肉 #日式烧肉 #庆祝餐厅 #生日餐厅
📍 和牛烧肉‧纯 @yakinikupure
地址:尖沙咀东部加连威老道96号希尔顿大厦1楼3号舖

这间位于尖沙咀的和牛烧肉‧纯 🫶🏻
环境舒服 装潢充满日本风 以木调为主 🌸
而且食材亦很新鲜 令人沉醉于烧肉美味之中 😈

前菜有刺身、和牛海胆、沙律 🥗
前菜已经令我好满足 刺身极鲜甜 !
和牛海胆深得我心 一啖满足哂所有愿望 视觉味觉一次满足🥰

特选长崎和牛套餐 &烧肉套餐 🥩
✨ 分别有特选长崎和牛厚切西冷、特选和牛牛排肉、
特选和牛肩眼、日本产豚肉及厚切牛舌

一上枱已经 哗 ! 哗 ! 哗 ! 😍
和牛色泽粉嫩 油花满满 轻轻烧一烧 入口油脂丰富
当中长崎和牛最为惊人 油脂满溢囗腔中
而厚切牛舌 牛舌芯劲嫩 食落弹牙 👅👅
日本产豚腩肉烧得微微脆口 正啊~~~

日本产豚肉釜饭 🍚
使用了日本产白米 配料有豚肉片、葱花、樱花虾等
入口满满的层次感让人爱不释手 😍

最后饮埋餐汤&甜品 真系好满足 🥄