2018-09-13 1553 浏览
早就聽說名門的私房菜很贊,就是沒時間來,剛好今天和好友出來吃飯就來品嘗一下這私房菜的味道。一開門就有一股香味撲鼻而來,環境很好很有自己私房菜的特色坐在裡面讓人感覺很舒服,大家都覺得這家的菜味道很好。杏汁豬肺湯:這香味讓我迫不及待,果然沒有讓我失望!杏汁豬肺湯清甜好喝,口感很滑順,吃得出用料新鮮,是很滋潤的湯水!潤一潤補一補之餘,更是舌尖上的真享受!燕麥蛋黃黃金蝦:還是第一次嘗到裹著燕麥的黃金蝦,外香內嫩有營養,非常特別,喜愛極了。鮑汁柚皮花膠扣鵝掌:一看似碟頭飯的,每人一份,精緻華貴!鮑汁香濃完美地襯托出柚皮的鮮嫩,一吃在口中溶化,花膠煮得非常可口,每一啖都感受到柔軟的骨膠精華,鵝掌的味道更是扣人心弦,美味無窮。上湯菜心:菜心青青綠綠的好好看,吃起來很健康。壽包:好好看的壽包,它不緊好看,裡面的料有一顆大蛋黃,好吃,吃得出窩心的美味!蛋白杏仁茶:目前吃過最真材實料的杏仁茶,香或柔順,完美至極!能夠兩朋友相聚在這裡開開心吃餐飯真的是一件幸福的事的,有美食相伴就令整個相聚時刻更加完美!
一開門就有一股香味撲鼻而來,環境很好很有自己私房菜的特色
坐在裡面讓人感覺很舒服,大家都覺得這家的菜味道很好。

杏汁豬肺湯:

燕麥蛋黃黃金蝦:

鮑汁柚皮花膠扣鵝掌:

上湯菜心:
菜心青青綠綠的好好看,吃起來很健康。

壽包:
好好看的壽包,它不緊好看,裡面的料有一顆大蛋黃,
好吃,吃得出窩心的美味!

蛋白杏仁茶:
目前吃過最真材實料的杏仁茶,香或柔順,完美至極!