👨‍🍳曾三仙米線👨‍🍳👣 值得科勞指數:🏃🏻‍🏃🏻🏃🏻🏃🏻‍🏃🏻在元朗的一隅,曾三仙米線以其獨特的招牌和創意菜式吸引了我的目光……🍽藤椒鮮魚片米線藤椒鮮魚片米線是招牌菜之一。米線滑順,鮮魚片鮮嫩,搭配藤椒的香氣,讓整體味道變得獨特而清新。藤椒的微辣和香味恰到好處,讓人感受到一種清新的刺激,令人食指大動🍽肉燥土豆泥拌 土豆泥綿密滑順,與香濃的肉燥相結合,口感豐富。每一口都能品嚐到肉燥的香氣與土豆的細膩,調味恰到好處🍽鍋巴土豆鍋巴土豆的外酥內軟,為整體用餐增添了不少趣味。金黃酥脆的鍋巴,搭配上軟糯的土豆,形成了完美的口感對比🍽磁粑油條磁粑油條是一款經典小吃,外皮酥脆,內裡鬆軟📍 地址:元朗西菁街10號好順泰大廈地下16-17號舖#followme #followmetasting #曾三仙米線 #元朗美食 #元朗探店 #元朗必食 #米線 #肉燥土豆泥拌 #磁粑油條 #鍋巴土豆 #藤椒鮮魚片米線 #生椰拿鐵
👨‍🍳曾三仙米線👨‍🍳

👣 值得科勞指數:🏃🏻‍🏃🏻🏃🏻🏃🏻‍🏃🏻

🍽藤椒鮮魚片米線

🍽肉燥土豆泥拌

🍽鍋巴土豆

🍽磁粑油條
磁粑油條是一款經典小吃,外皮酥脆,內裡鬆軟

📍 地址:元朗西菁街10號好順泰大廈地下16-17號舖