餐厅: The Jungle
资讯:

位於佐敦的 The Jungle ,是一間充滿異國情調的酒吧餐廳。品牌主打 尼泊爾和墨西哥菜,屬香港少數派系菜式之一。雖然並非港人常食的菜單和菜式,但味道高質,新穎特別,甚有新鮮感,非常推介大家放開心胸,試一試哦! 餐廳以熱帶森林為主題,裝潢設計帶出該有的氣氛。放滿綠色植物、暗黄的燈光、綠色的椅子、木製的桌子和開放式的木窗,形造出熱帶雨林的感覺。愛打卡拍照的你,不能錯過啦! 午餐價格很便宜,只需$78,包含主菜、餐湯/沙律和飲料,更可以用優惠價$30加配紅白酒呀。 尼泊爾餃子 MOMO $78(午餐) $88(單點) 曾經在旅遊節目中,看過節目主持人介紹尼泊爾,當時已經好想吃一下尼泊爾餃子,今天終於如願,太開心了! 為餃子而來的我們,馬上要點一份試試啦! 賣相精美的餃子,用竹籠呈上,別有一番異國風味呢。餃子可選雞肉或豬肉口味,也可以選炸或蒸,兩款烹調方法都選也沒問題哦! 蒸餃子有中式小籠包感覺,皮薄餡靚,充滿湯汁。而炸餃子同樣不錯,外皮香脆,豬肉餡油嫩! 我會為此而再次光顧呀。Fish n Chips $78 這裡的炸魚薯條,雖然不是英國口味,但同樣不錯呀! 魚塊炸漿薄脆,魚肉白滑鮮嫩
位於佐敦的 The Jungle
,是一間充滿異國情調的酒吧餐廳。

餐廳以熱帶森林為主題

午餐價格很便宜,只需$78

尼泊爾餃子 MOMO $78(午餐) $88(單點)

Fish n Chips $78

這裡的炸魚薯條,雖然不是英國口味,但同樣不錯呀! 魚塊炸漿薄脆,魚肉白滑鮮嫩,調味適中,不會過鹹不會過淡,不沾醬吃也可以。

Rib Eye Steak $78+$30

價格相宜的肉眼扒,味道也不俗呀! 兩面用炭火烤焦,肉眼肉質軟腍,肉味濃郁,配上大量幼薯條,很有飽足感呢。

Special Kristi Set $90

店員推介的Special Kristi Set ,造型設計非常特別! 極具異國風情的菜式,利用荷葉做大碟,放有香腸米飯、豬肉、醬汁、醃菜等,辣度頗高,非常刺激哦。

Mixed Berry Smoothie $48 Tropical smoothie $48
2020-10-24